Дорога...

Дорога...

Поговорить полезно о себе,
Почувствовать начало Света,
Идти и знать, что на земле,
Есть Чудо радостное где-то.

И в бесконечности пути,
Познать себя и тайну Свыше,
И будут светлые пути,
И Он всегда тебя услышит.

Открой души своей сундук,
Замки сними, покайся где-то,
Достань, что спрятал от себя,
И почитай слова Завета.

Не соблазнись лукавым тропам,
На тех дорогах грязная вода,
Для всех блуждающих у мрака,
Гореть ты будешь от стыда.

И падать вечно, в стонах ада,
И не спасет тебя никто,
Ведь ты однажды знал, но падал,
Решив, что с рук сойдет все зло.

В дороге жизни- много бед,
И радостей найдется много,
Спроси у ближнего совет,
И встань на Светлую дорогу...

creasign


Рецензии