троеточие, ставшее точкой

я помню только последние десять минут и необходимость сдохнуть
провалиться сквозь землю, исчезнуть, не видеть тебя, не знать
эвфемизмами забивать сознание и наполнять ротовую полость
отрекаться от происходящего, отказываться все понимать

мне не то, чтобы неясно, как, но вопросов к тебе почти не стало
кроме главного: если ты меня не любил, то зачем т а к целовал?
мара снова поет в колонках: "не отвечай на боль. времени мало"
и я думаю: не отвечай. всё, что ты мог сказать - ты давно сказал.


Рецензии
чувство, объединяющее

Вроде Алиса   17.01.2011 23:22     Заявить о нарушении