Узники

законы, предрассудки
кружится в их голове
на воле они ублюдки
а в клетке демоны во тьме

события, люди, предметы
вокруг, но далеко
они нарушили запреты
теперь им нелегко

они сетуют на справедливость
циничность бытия
они вызывают брезгливость
жертвы правосудия

ад с землей смешались
на семье лежит позор
бесчестными остались
тюрьма – их приговор


Рецензии