Есть смысл просто встать лицом к лицу...

Есть смысл просто встать лицом к лицу
И молча разорвать друг друга вклочья
А мы бежим по чертову кольцу
И здесь уже никто не в силах нам помочь.

А можно было просто не понять
И не услышать в собственных словах
Того, что может все у нас отнять
Того, что предначертывает крах.

Так что же? Мы молчим, скрывая лица.
На белых стенах солнца пляшет луч.
И кажется, что ничего не повторится.
Что счастье навсегда останется без туч...


Рецензии
Рад я слышать голос столь окрепший и поющий так звучно.
Верь себе всегда.
Удачи.
С уважением.
А.С.

Александр Сергунин   08.09.2010 16:07     Заявить о нарушении
и вновь благодарю вас)

Солярис Райзн   12.09.2010 12:39   Заявить о нарушении