Сегодня

Тебе не понять мою логику действий
Тебе не увидеть мой механизм
В голове наверно ньютонов двести
Вот так вот силён мой эгоизм

И каждый раз слышу, насколько ужасен
Но мне от себя не скрыться никак
А взгляд твой всегда настолько прекрасен
Но ты его прячешь. Вот я дурак!

А я бы мечтал его всегда видеть
Всегда любоваться улыбкой твоей
Но я буду себя всю жизнь ненавидеть
Вот бы быть мне тогда поумней

Много мгновений я упустил
Просто шёл и смотрел на прохожих
И всегда я тебя в чём-то винил
Но да, наши взгляды несхожи

Но это ли так важно для нас?
Разве в этом ли смысл всего?
Только бы тот огонь не погас
Что находил всегда нам тепло

Вот так вот всё есть, а что делать не знаю
Как убежать от стольких проблем?
Я болен, но всё же не унываю
В лучшее веру не разрушить ничем


Рецензии