Когдa-нибудь...

Когда-нибудь я всё переживу...
Уныние. Этюды. Вдохновения.
И натяну сусальную канву
На каждое своё стихотворение.
Когда-нибудь с улыбкой вспомню день,
В котором разорвала наши узы.
И выкину из дома дребедень,
Поняв, что коридор безлик и узок.
Твоей руки продавленный узор,
Там всё красиво, чётко и добротно.
А на моей штрихами лёг позор,
И ринулся довольный в марш походный.
Я, кажется, ещё не поняла,
Зачем дарю свою улыбку людям.
Благодарить за добрые дела
Давай не будем...
Когда-нибудь я всё пересмотрю,
И напишу острот гуманных книжку,
Героев нет. Героев не люблю.
Медведя в свитере зажму подмышкой.
И удалю входящие полёты,
Где обещания, как мыла пузыри.
Мне,глупой, просто очeнь нужен кто-то
В повадыри...
Когда-нибудь я всем переболею
И перестану быть забавной и смешной.
А я могла бы...стала бы твоею...
Любимой, самой вeрною женой.


Рецензии
Хорошая кошка. И стихи писать умеет.

Димитрий Гаврилюк   08.10.2010 23:55     Заявить о нарушении
Спaсибо... Кошки тожe нa что-нибудь годны)

Кошка Калашникова   09.10.2010 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.