Урок

Я был охотником свирепым,
Сердца  сражал я наповал.
Любовь сжигал я всех и веял
И слышал я: Ты изо льда!
                х х х
Смеявшийся над этой фразой,
Смеявшийся над всем и вся.
Я не заметил, как попался,
Охотнице каким был я.
                х х х
Ты сокрушила меня сразу,
Своей прекрасной красотой.
Твои глаза, в гипноз вводили
И смело шёл, я за тобой.
                х х х
Любил тебя, я всей душою,
Ты, растопила сердце льда.
Души не чаял, был с тобою,
Но ты, меня, так подвела.
                х х х
Ведь ты игралась все ж со мною,
Как я игрался без тебя.
И больно мне, и сердце воет,
Ведь ты сожгла его дотла.
                х х х
Теперь душа моя пылает,
Теперь душа моя болит,
Как больно мне! И черт со мною!
Я знаю, это  заслужил!


Рецензии