Жизнь коротка

Жизнь коротка ,мы знаем это,
В ней хочется понять, постичь,успеть,
Остоновиться  осмотреть,потрогать где- то
Кого- то как -то пожалеть
Всё ощутить  воспеть в  куплете,
Дать жизнь, взростить и проводить
Устроить мир на всей планете,
И быть любимым и любить!
Сажать сады, поля засеять
Оставить след свой на земле
Не врать друг другу, только верить,
Чтоб не жалеть потом пред смертью  на одре.


Рецензии