Как трудно понимать

Как трудно понимать свои ошибки,
Как тяжело носить свои грехи.
Мы знаем это всей душой и сердцем,
Но делаем грехи, грехи, грехи.
И подлая людская сущность,
Берет над нами свой контроль,
Добро, порядочность и честность,
Мы, вспоминаем лишь потом.
Когда к нам старость подберется
И смерть вот вот нас заберет.
Мы вспоминаем все делишки
И молим, чтоб простил нас Он.
Но нет прощенья тем людишкам,
Кто понял грех свой перед Ней,
Грехи должны мы с детства помнить,
Стараться вовсе не грешить.
И если спросит Он – Грешил ты?
Скажу – Грешил, безгрешных нет.
Но я, старался жить по чести,
Готов нести за все ответ.


Рецензии
Да, я старался жить по чести,
Но без греха прожить не смог...Увы!

С уважением

Нина Плотникова   05.09.2010 20:54     Заявить о нарушении