Профессиональные частушки

Ох, рано встаёт охрана,
Её зовёт уже труба,
Пока не спит охрана,
Спокойно может спать страна.

Я работаю в охране
Под названием Приоритет,
Чтоб попасть к нам на работу
Нужен большой авторитет.

Наш директор спать не любит
С петухами он встаёт,
И охрану он гоняет
Спать ей тоже не даёт.

Долго,долго вор стоял
Долго дожидался,
когда охранник вдруг уснёт,
Но так и не дождался,

Наш охранник - пограничник
На границе он стоит,
Всё он видит,
Всё он слышит,
Весь город об этом говорит.

Вот приехала проверка
Всю заправку проверять,
А охранник удивился,
Как мог ключи он потерять.

Тут замок висит амбарный
Выйти к вам я не могу,
И поэтому насчёт проверки
Я не чем не помогу.
Походите тут да около
Оператор охала.

Ох бензин течёт рекой,
Хоть умывайся,
Но банковать мой дорогой,
Ты даже не старайся.

Как бы ты,как бы ты,
Там не банковала,
как бы ты топливо не разбавляла,
охранниу ушки навострил,
Усилитель громкости включил,
Трубку к уху поднесёт
И всё начальству донесёт.

Ох, не буду расскрывать
Я вам секреты,
А то наживу
Себе большие беды.


Рецензии