***

ты далека, ты далеко
ты там, где облака ласкают землю
и где ручьи сбегая с поднебесья
питают реки нерастраченной любовью

и я далек, я в суете
зажат меж городских коробок
и небо в звездах,лишь во сне
является ко мне не часто

как жаль, что мимо нас проходят
те неизведанные чувства
и лишь во сне ко мне приходят
те реки, облака и звезды


Рецензии