Дорога в жизнь

    
               
                Дорога в жизнь дана любому человеку.
                С рожденья выбирает он свой путь
                И многие на этом белом свете   
                Уверены, что предначертан весь их путь!
                Но мы с тобой совсем другие люди,
                Не будем примиряться мы с судьбой!   
                Мы перепишем всю судьбу как нужно
                И беззаботной жизнью заживём.
                Дорога в жизнь дана любому человеку,
                А как идти по  ней решать тебе одной.


Рецензии