мнение

В глазах окружающих мнение
Сложится на поведение.
За то,что в умах сформируется
Заранее мозг пусть волнуется.
Как сложно потом исправляется,
Что глупостью разом ломается.
И глупость не стоило б пробовать,
Чтоб после всю жизнь не расхлёбывать.


Рецензии