Моменты

Есть в памяти моменты,
Что стоят сотен лет.
К ним возвращаясь в мыслях,
Ты чувствуешь, что жив.

То счастье не исчислить-
Нет столь великих цифр.
Но, словно монументы,
Их озаряет свет

Во тьме воспоминаний-
Ты думаешь о них.
И время оживает
И ты, как прежде, там,

Где мир еще не знает
Границ, запретов, ран
И боли расставаний.
И лишь один мотив

У всех твоих поступков
Любовь, любовь, любовь.
И нежность накрывает
Тебя, как сладкий сон,

И близость окрыляет,
Ты счастлив, ты влюблен.
...К тем памятным минутам
Не раз вернешься вновь.


Рецензии