Крестик

Нательный крестик, освящённый,
На цепочке простой блестит.
Он путь по жизни освещает
И от беды тебя хранит.

Трудна дорога к совершенству.
И жизни путь ох как не прост.
И пусть в конце всех ожидает
Могильный камень и погост.

Но, завершив труды земные,
И вынеся свой жизни крест,
Поймёшь ты истины простые,
Уверуешь – Христос воскрес!

Воскрес Христос для вечной жизни,
Воскрес – распятый на кресте.
Лишь тело не избегнет тризны,
Душа же – вечна, Бог – везде.

Господь с тобой всегда и всюду,
Тебя он любит и хранит.
И если веришь его чуду,
Пусть крестик на груди блестит.


Рецензии
ДА Хранит Вас Господь!. Рада ещё одной верующей душе. С теплом.Замечательные стихи!.

Людмила Кабанова   05.09.2010 22:51     Заявить о нарушении