Озарение

                *Я.В.
Подушечки пальцев вспотели,
Предчувствуя внутренний крах.
Мы разного вместе хотели,
Но все превращается в прах.

Ты встретил того, кто доверил
Души своей свет как звезду,
Но ты ее просто измерил,
Отныне я чуда не жду.

И больше не будет заката,
Что так на рассвет был похож.
Отныне для всех я non grata,
Об камень затупится нож.

Ты рад был тому, что летаю,
Подрезав вначале крыло.
Ты мне заменил мою стаю,
Но все быть иначе должно.

<февр., 2007г.>


Рецензии