Терять все легче

 ЛЮБОВЬ УХОДИТ ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА ХРАНИТЬ МЫ НЕ УМЕЕМ
ТЕ ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ В СЕРДЦАХ
И ТОТ ОГОНЬ,КОТОРЫЙ ГРЕЕТ.

  А БЕЗ ДОБРА И БЕЗ ТЕПЛА
ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ ЗА МГНОВЕНЬЯ....
ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ В ТРУДНЫЙ ЧАС,
ЧТОБ УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ДВИЖЕНЬЯ?


   И НЕ РАЗРУШИТЬ ДО КОНЦА
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДУ,ВЕРУ В СЕРДЦЕ...
БЫТЬ МОЖЕТ,ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ,-
СБЕРЕЧЬ СЛОЖНЕЙ...ТЕРЯТЬ ВСЕ ЛЕГЧЕ!!


Рецензии