На пути к бесконечности

Ожидание вечности
Или вечное "жди"…
На пути к бесконечности
Я кричу: "Подожди!"


Подожди, не заглядывай,
Не пытайся прочесть,
Не считай, не загадывай,
Обернись! Это здесь!


Это здесь, это в воздухе,
В синеве ярких дней,
В брызгах солнечных осени,
В листопаде огней!


В теплоте пледа нежного,
И в молчании губ,
В неге сна безмятежного,
И в сплетении рук.


Здесь так быстро и медленно
Время тает, бежит…
И знакомая музыка
Тихо в сердце дрожит…


Не боюсь, и не думаю,
Не играю с судьбой.
Просто вижу звезду мою.
Вижу рядом с тобой.


Рецензии
Понравилось!

"Это здесь, это в воздухе,
В синеве ярких дней,
В брызгах солнечных осени,
В листопаде огней!"

Борис Кравецкий   14.11.2018 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.