***

                *Я.В.
Уходя, забери с собой все…
Все, что так нужно мне было тогда,
Все, чем дышалось и что береглось,
Даты, мечты, их глаза, имена.
Слишком слабы мои плечи и руки,
Подслеповаты глаза стали мыслей,
Ссохлись надежды, забылись победы,
Только в груди слышу тихие стуки.
Звезды погасли и небо застыло,
Больше не будет. Когда-то все было.
Я существую пока, в сердце стужа.
Я существую пока. Мир все уже.

<5 мая 2009г.>


Рецензии