***

Безумие вокруг, безумие во всем,
Я неприкрыто наг как огонек в ночи,
Тоска господ и слуг, и бесконечный тлен,
Все сделал я не так – сполна все получил.

Нет толкованья сну, нет оправданья дням,
Что отдал я себе, а не тебе вдали.
Как только я прильну виском к твоим стопам,
Ты верностью своей мне сердце опали.

<20 октября 2008г.>


Рецензии