Когда крылом ты звезд коснешься

Когда крылом ты звезд коснешься,
Когда глаза откроешь ты сейчас.
Обратно в клетку не вернешься
Оставшись так не понятым для нас.

Творить молитвой жизнь придется,
Но горек будет этот мед.
Но знаешь, сердце утром так забьется.
Когда растает ненавистный лед.


Рецензии