В мыслей муторном, сладостном стоне...

В мыслей муторном, сладостном стоне,
И в желании уйти от потерь,
Мы так верим приятному слову,
Забывая потом и теперь.

И над нами уже не подвластны
Ни слова, ни деянья, не сны.
И вот в этом немножко несчастны,
И вот этом чисты и честны !

06.09.2010


Рецензии