Коснуться краешком судьбы

КАК СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ УВИДЯ ТЕБЯ
Я НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД
ТАК И ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ,НЕ МОГУ УСТОЯТЬ
СОБОЙ УПРАВЛЯТЬ ,ХОЧУ ОБНЯТЬ И НЕ ТЕРЯТЬ

ТЕБЕ ЛИШЬ МОГЛА ДОВЕРЯТЬ,ЛЮБЛЮ ПОВТОРЯТЬ
ПОНЯТЬ,В ДУШУ НЫРЯТЬ,НО НЕ ХОТЕЛА РАСПЯТЬ
А ТЫ НЕ СМОГ ПОНЯТЬ ,КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
КОСНУТЬСЯ КРАЕШКОМ СУДЬБЫ ,ПОЗНАТЬ ОГНЯ...
 


Рецензии