Посвящение...

Умна... Красива... Молода...
Подвластна чувственным влеченьям...
Потока Бурного теченьем
Меня пленила навсегда...

Такую Женщину любить
Сочтёт не каждый за блаженство,
Ведь ей под стать так трудно быть
В мужском обличье совершенством...


Рецензии