Не сдержу я крик

Если счастлив ты и сердце твое бьется в унисон с моим,
знаю мое сердце отзовется, и будет счастливо с твоим.
Зелень твоих глаз и нежность рук
для меня важней всего на свете.
Если вместе мы и тьма отступит,
и никто не сможет разлучить
два сердечка, что были в разлуке.
Надо только нам любить.
Прогони из разума тревоги,
будь спокоен хоть миг.
Для меня быть с тобою
счастье. Не сдержу я крик.


Рецензии