Чтобы теплым стал дом

Я кричу, когда надо молчать.
Я молчу, когда надо кричать.
И не я виновата в том,
Что холодным стал теплый дом.

Ветер в ставни стучит окна.
В эту ночь я опять одна.
Не хочу я жалеть ни о чем.
Ты не стал для меня плечом.

Я ушла, когда стало невмочь,
Тут не в силах никто помочь.
Мне бы надо давно понять,
На каком берегу стоять.

Ночь пройдет и придет рассвет.
Будет так еще много лет.
Бродит счастье мое далеко,
Но открою ему я окно.

И тогда я не буду молчать.
Если надо-буду кричать,
Если надо - пойду напролом,
Чтобы теплым стал снова дом.


Рецензии