Ты за нелюбовь меня прости

Ты за нелюбовь меня прости,
да я люблю, но, увы, не тебя.
И нежность свою мне не дари,
и солнце светит, правда, не для меня.
Да, не о тебе сейчас мечтаю.
Твой образ в сердце не храню.
и мысленно к нему я улетаю,
я лишь его боготворю.
Твои глаза, твой голос и улыбка
не заставляют сердце трепетать.
Твоя любвь - судьбы ошибка.
и я устала в жизни выбирать.
Любовь иль ненависть, иль смех иль слезы.
Пытаясь вокруг себя уют создать.
И все удары, все морозы,
лишь для него готова я сдержать.
А ты страдаешь ,ты душою.
Ведь не любовь ответить не могу.
Тебе не быть рядом со мною.
Ко мне не относись как к врагу


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Стерва Из Твоей Жизни   17.09.2010 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.