О Греции...

Там из пены морской родилась Афродита,
Геракл боролся за мир на Земле,
Рабы без воды на полях умирали,
А Боги прощали людям грехи.

О, Греция - мир твой по праву прекрасен!
Он полон загадок, чудес и любви!
Божественный суд там очень опасен,
Ведь Боги не дремлют даже в ночи!

О, Греция! Сказку твою на всегда я запомню,
Хоть роль мне досталась не велика.
Не быть никогда мне великой богиней,
Но Греция - это чудо - страна!









июнь 2000г. трудовой лагерь Заря. г.Самара


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов сайта. Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/07/31/6719

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   09.09.2010 11:47     Заявить о нарушении