Чашка кофе с кусочком лимона

Чашка кофе с кусочком лимона -
И на сердце чуть-чуть, но теплей.
За окошком дожди церемонно
Одевают наряд королей:
Снова будет тепло - небольшое,
Завтра, может, вернётся на час.
Но не властвовать им над душою,
Что согреется здесь и сейчас.
И пускай холода церемонно
Примеряют наряд королей...
Чашка кофе с кусочком лимона -
И на сердце намного теплей...


Рецензии