Я и ты

Заиграла музыка во дворе,
Стало очень солнечно на душе.
Старая мелодия - ты во мне,
Музыка напомнила о тебе.
Как когда-то юные по весне
Целовались нежно мы в тишине.
Пел тогда соловушка о любви.
Как же были счастливы я и ты!


Рецензии