Я ж отреклась...

Я ж отреклась, я отказалась,
Я чувство вытравила всё....
Что б не хотелось, не мечталось,
Что бы к себе не жрала жалость.
Как не крути - ты "не моё"!
Холодный голос телефонный,
Бездушные пожатья рук.
Ты не был никогда влюблённым,
На мой огонь  в ответ -  испуг.
Лишь рядом мы,  повсюду люди.
И я тогда произнесла,
Что больше "НИЧЕГО НЕ БУДЕТ."
Твои вихры , мой стан и груди -
По разным сторонам стола!
Я без тебя прожила лето...
Безрадостно и кое-как.
Порой вставала до рассвета
Чтоб увидать сиянье света.
Какой же всё же ты дурак!
Я ж отреклась и отказалась...
Себе твердила: "НИКОГДА"
Так что же плахой стала шалость?
Я на работу собиралась,
И  "никогда!", вдруг стало "да"!
Для службы примеряя платья,
(Моя работа на виду)
Спешу твой телефон набрать я...
Кричу: "Лишь распахни объятья,
И я звездою упаду!"


На конкурс Стихихишкиного Теремка http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=324


Рецензии