Душа летит к тебе...

    ДУША ЛЕТИТ К ТЕБЕ...

                Сергей  Чудов

Зелёный океан перед глазами,
Фиесты час, гамак,
И голос Кинга в бархате завяз...
Вся наша жизнь - любовь,
Что вечно с нами,
Но понимаешь это ты не каждый раз.

Когда на отдыхе заботы отступают,
И натиск повседневности не так велик -
Душа летит к тебе и о тебе мечтает!
И жалко врозь мне проведённый каждый миг...

Я знаю - ты со мной, и ждёшь ты также встречи,
И  встреча состоится двух любящих сердец.
Я сделаю всё так, чтоб каждый миг был вечен...
И для тебя построю я сказочный дворец...

http://www.stihi.ru/2010/09/05/5934

       rekush2003


ВТОРОЙ ВАРИАНТ ("ПРИЧЁСАННЫЙ"))


ДУША ЛЕТИТ К ТЕБЕ...

                Сергей  Чудов


Зелёный океан лежит перед глазами,               
Фиесты час и голос Кинга в бархате завяз...            
Вся наша жизнь - любовь, что будет вечно с нами,      
Но понимаешь эту красоту не каждый раз.               

Когда на отдыхе заботы отступают,               
И натиск повседневности не так уже велик -               
Душа летит к тебе и о тебе мечтает!               
И жалко врозь мне проведённый каждый день и миг...       

Я знаю - ты со мной, и ждёшь ты также встречи,    
И непременно сбудется свиданье двух сердец.         
Я сделаю всё так, чтоб каждый миг был вечен,      
И для тебя построю здесь я сказочный дворец...    

http://stihi.ru/2010/09/05/5934

 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.