Все пройдет

Глотая слезы,
Ты стоишь безмолвно
От мрачных мыслей,
Боли на душе....
В смятеньи вся,
А сверху слышишь голос
Уж целый час:
-Молись,дитя!
Молись,дитя!

Все,верь,пройдет....
Печаль твоя не вечна,
В душе твоей
Засветит Солнце вновь.
Молись сейчас,
Ищи спасенье в этом
И слушай голос сверху...
Он не подведет!!!!


Рецензии