ради

ради одной глупой затеи
ради беснующейся идеи
ради прибежища дурака
ради уснувшей сказочной тени
ради лазейки из тупика

правила рушьте, кромсайте запреты,
рвите обеты, кричите мечту
и за отчаянную красоту
цепляйте к рифме свои сонеты


Рецензии