скрипит перо

Cкрипит перо,
скрипит душа,
но древний ноотбук
потертых клавиш еще полн ,
и исторгает клекот,
распугивая ночь и сон.
Полуистертых букв
касанье
биенью в унисон 
в висках.
И что бы не писалось,
а всё,
как письма,
сделавшие круг,
со штампом:
"выбыл адресат".
Вот и читай сама
свое письмо,
не сетуя,
что все прошло.
"Давным-давно"....
выводит и скрипит перо.


Рецензии