Не верю!

Друзей удобных позабыли,
Трусливых в луже утопили,
Глупых попусту пропили,
И всяк, доживший - за троих
И за добрых и за злых.

А я иду, себе, смеюсь
И не хмурюсь, и не злюсь,
Разодетым чайкам с неба,
Я дарю для интереса
Пресмешные имена!

Стихов набухнувшие почки,
На песок бросаю строчки,
Им там вместе веселей!

Кричи, кричи – «Не верю»,
Повторяю как в бреду,
Сто шагов ещё отмерю,
И тогда уж упаду.


Рецензии