Вот так...

Вот так,разлюбишь вдруг,и проживешь.
Как в параллельном мире-где то рядом.
Сокроет время маленькую ложь,
Где и столкнувшись,не коснуться взглядом.

Где первый встречный не такой чужой,
Чем я и ты,и все,что в нас болело.
Похоронили мы в душе любовь.
И позабыли,как чужое тело.


Рецензии