Я покажу тебе солнце...

Загляни в мое седце...
Я покажу тебе солнце...
Я подарю тебе птицу
В ее глазах - мудрость,
На ее крыльях - счастье,
В ее краю - песни.

Я протяну тебе руку.
Я позову за собою.
И в светлом празднике утра
Пойдем на встречу с мечтою...
05.09.2010


Рецензии