Любовь по Карениной

Сомненья мои разгадай,
Что дождиком спят на ресницах...
Ты хочешь с двумя, негодяй?
Я способ найду раздвоиться!


     Анна Каренина - героиня одноименного романа Льва Толстого, над которым он работал с 1873 по 1877 годы. Как не вспомнить знаменитое: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему. Всё смешалось в доме Облонских». В мире насчитывается свыше тридцати экранизаций романа. Наиболее эффектно сыграли Анну Татьяна Самойлова (любимая актриса моей мамы) и Софи Марсо. А Грета Гарбо умудрилпсь сыграть Каренину дважды! Прошли годы и я добавляю в шарж информацию о новой экранизации 2012 года! Теперь британской с Кирой Найтли и Джудом Лоу.

На фото - Татьяна Самойлова в роли Анны Карениной.


Рецензии
И всё же раздвоение личности без вмешательства железнодорожного транспорта - безопаснее!

Владимир Сахарцев   28.03.2013 18:51     Заявить о нарушении
Совершенно невозможно возразить! Спасибо!

Лев Красоткин   01.04.2013 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.