Мне все казалось мало...

Я торопилась жить. Бежала.
Боялась не успеть. Куда же?
Мне все казалось мало, мало,
А оказалось много даже.
Я все летела и летела,
По жизни просто так кочуя,
Казалась жизнь страницей белой,
Вопрос себе – чего ж хочу я?
И я отвечу вам, извольте.
Пусть будут глупыми слова.
Заложницей любви невольно
Себя я сделала сама.
Я разуверилась настолько,
Что невозможно объяснить.
Надежда умерла. И только.
Кого же мне теперь винить?
Я виновата пред собою
И пред собой мне отвечать.
Вернуть любовь хочу. Не скрою.
А что потом?
Да мне ль не знать?


Рецензии