У нашей черемухи

То наше лето в памяти.
Черемуха в саду.
Свидание назначено
И я к тебе спешу.
Шептали губы нежные
Признания слова.
И было как в тумане все,
И кругом голова.
Глаза смотрели ласково
И дрожи не унять.
Соловушка насвистывал.
О чем он? Не понять.
Черемуха осыпалась,
Настали холода.
Потухли и не светятся
Теперь твои глаза.
Все реже у черемухи
Встречаемся с тобой.
Протопал ты тропиночку
Давно уже к другой.
И губы, и признания,
И кругом голова
У той, другой, наверное
Осталась я одна.
То лето наше памятно.
О нем я не грущу.
Все к этой же черемухе
Теперь с другим хожу.
Тебя из сердца вырвала,
Забыла все слова.
И только губы нежные
Забыть я не смогла.
И стоя у черемухи,
Теперь уже с другим,
Боюсь, что назову его
Я именем твоим.


Рецензии
Как здорово, с надрывом написано о потерянной любви. Особенно трогательно прозвучали последние строки. Нахлынула грусть... С добром, Галина

Галина Листопад   15.01.2012 16:47     Заявить о нарушении