Расписана вся жизнь по пунктам...

Расписана вся жизнь по пунктам:
Рожденья час,  час смерти ли.
И смысла нет средь серых будней,
Все изменить мы б не смогли.
И слишком поздно понимаем,
Что мы живем не для себя.
Мы в эту жизнь лишь играем.
Иль Бог играет ей? Любя?


Рецензии