Непокорное небо 2006

Нам не будет уж времени, за годом - год...
Остановятся стрелки хрустальных часов,
И как жидкий асфальт переходим мы вброд
Непокорное небо взлохмаченных снов...

Непосильную грусть одряхлевших дождей,
Обгоревших подвалов кристальную тишь,
Пересечь навсегда рубикон площадей...
За мгновение до смерти мой голос услышь.


Рецензии
Зловеще как-то...

Татьяна Легкодимова   09.09.2010 23:00     Заявить о нарушении