О характере

В рождении человека
Тайна большая есть.
И то,каким он будет
Создателю надо учесть.
 
Внешность ребёнку даётся,
Сердце,мозги и душа.
Да и характер тоже
Даётся ему тогда.
 
Но если характер ужасный,
Трудно будет ему,
И врят ли он будет счастлив
В этом скверном миру.
 
Ведь редко кто понимает,
Характер не изменить.
И человек погибает,
В одиночестве трудно жить...

Жарова © 2009 (на Вконтакте.ру)


Рецензии