Незримых форм, ищу я, совершенство

             ***

Незримых форм, ищу я, совершенство...
гармоний, в звуке растворенных фраз.
От суеты бессмысленное бегство,
я совершаю каждый божий час.

В моих словах есть место поклоненью,
глухой тоске о том, чего уж нет.
Средь белых дней, бреду куда-то, тенью,
пока в окошках не зажжется свет.

Проходит время, так закономерно,
следы мои стирая все сильней...
И жизнь проходит мимо, незаметно,
куда-то вдаль, дорогою своей.


Рецензии