Слабина

Как сложно жить среди людей,когда слаба.
Когда порой спиной к тебе судьба.
Когда ты мысли вслух боишься произнесть,
Чтобы нечаянно вдруг в лужу не присесть.
 
Стараешься ты быть везде полезной,
Стараешься со всеми ты дружить,
Но скажет кто,что ты не интересна,
И тут же сердце перестанет жить.
 
Как хочется мне быть везде полезной,
Как хочется со всеми мне дружить,
Как хочется быть людям интересной,
И дружбой их всем сердцем дорожить.


Жарова © 2009 (на Вконтакте.ру)


Рецензии
не, со всеми дружить не получится, да и не к чему. лучше собой оставаться и постепенно учиться слушать себя и других

Аркадий Токаев   05.03.2011 18:33     Заявить о нарушении