прощай любимая

ПО ЛОКОТЬ В УХО ВОШЛА РУКА
СЕРДЦЕ СТАРОЕ ВЫРВАТЬ

РАССЕРЖЕННАЯ МАТКА ИЗ ВАГИНЫ ЛЕЗЛА
ЗАЧЕМ ТЫ ЗАЧЕМ
НА СОБСТВЕННЫХ КИШКАХ ПОВЕСИЛАСЬ

СМЕЮТСЯ ЧЕРВИ В ПЕЧЕНИ
А ТЕБЕ НА ГОЛОВУ
ТЕЧЕТ ТВОЕ ДЕРЬМО
ПРОЩАЙ ЛЮБИМАЯ
Я ТЕБЯ НЕ БУДУ ВОСКРЕШАТЬ


Рецензии