Цвет жизни

Жизнь,какая она бывает?
Чёрная,белая...Пропадает
Граница порой меж чёрным и белым,
И кажется,мир совсем будет серым.
 
Но нет,такой он лучше,
В нём чёткости нет.
И горя нет,и счастья,
И я нашла ответ.
 
Стираясь,граница цвета,
Даёт нам выбор самим.
И все-привсе цвета лета
Являются вместе с Ним.


Жарова © 2009 (на Вконтакте.ру)


Рецензии