147. Как утомительное время предков...

Как  утомительное время предков
Шекспиры чары строк
Я их люблю корнями древа
От них упал я, и не далек
Мне слог моих томительных сложений
Так истекал с моей пылающей души
Мы все стремимся в небо к Богу
Чтобы открыть своё лицо
Я утомлять друзей не стану
И вас читателей народ
Я вам скажу одно из правды
Творите - в этом повезёт
Посаженное дерево даст плод свой
И кто-то просто его съест
А кто потом напишет тонко
Что вкус был аромата роз
Поэты - это сама вечность
Их жизнь пера,сама их жизнь
Я вам даю глоток надежды
От жажды вам теперь не умереть.


Рецензии