Открылась дверь - и защемило сердце...

Открылась дверь – и защемило сердце:
Увы, не молодеет мама, нет.
Наш старый дом, меня он знает с детства...
Во взгляде мамы несказанный свет...

Давно я здесь лишь гость, хоть и желанный,
Кометой промелькну – и снова в путь.
Чем одарить меня? – печётся мама,
А у меня в висках: «Ты только будь!

Живи, родная! Большего не надо!
Как оберег, меня от бед хранит
Твоя любовь, хотя мы и не рядом.
Пускай Господь умножит дни твои!»

                23 августа 2010 года
                Брянск



Мой плэйкаст:


Рецензии
Очень хорошо написано! Пусть Господь умножит дни наших матерей, и они будут счастливыми!

Элла Петрицкая-Фридман   05.09.2010 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла! Пусть так и будет!

Елена Игоревна Моисеева   06.09.2010 13:52   Заявить о нарушении